Sitio de Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, S.N.C.

Avisos de Privacidad

En términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017, se ponen a disposiciones de los titulares de los datos personales los Avisos de Privacidad relacionados con el tratamiento de datos personales realizado por el Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, Sociedad Nacional de Crédito.

Aviso de privacidad: Documento o disposición de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, a partir del momento en el cual se recaben sus datos personales, con el objeto de informarle los propósitos del tratamientos de los mismos.

 

Avisos de Privacidad del Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, Sociedad Nacional de Crédito, como Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales

 

Promoción de Proyectos de Infraestructura:

Aviso de Privacidad Integral del Portal de Proyectos México

Aviso de Privacidad Simplificado del Portal de Proyectos México

Comprehensive Privacy Notice of Proyectos México

Simplified Privacy Notice of Proyectos México

 

Aviso de Privacidad Integral del correo electrónico de los Funcionarios de la Dirección General Adjunta de Promoción de Infraestructura

Aviso de Privacidad Simplificado del correo electrónico de los Funcionarios de la Dirección General Adjunta de Promoción de Infraestructura

 

Proceso Crediticio (Sector Público y Sector Privado):

Aviso de Privacidad Integral del Proceso Crediticio ante BANOBRAS (Solicitud de crédito del Sector Privado)

Aviso de Privacidad Simplificado del Proceso Crediticio ante BANOBRAS (Solicitud de crédito del Sector Privado)

Aviso de Privacidad Integral del Proceso Crediticio ante BANOBRAS (Solicitud de crédito del Sector Público)

Aviso de Privacidad Simplificado del Proceso Crediticio ante BANOBRAS (Solicitud de crédito del Sector Público)

 

Personal BANOBRAS:

Aviso de Privacidad Integral del Proceso de Selección y Contratación de Prestadores de Servicios Profesionales por Honorarios, a cargo de la Dirección de Recursos Humanos perteneciente a la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Simplificado del Proceso de Selección y Contratación de Prestadores de Servicios Profesionales por Honorarios, a cargo de la Dirección de Recursos Humanos perteneciente a la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Integral de la Solicitud de retiro de recursos a la Afore, derivado de un Plan Privado de Pensiones de los Servidores Públicos Jubilados, a cargo de la Dirección de Recursos Humanos perteneciente a la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Simplificado de la Solicitud de retiro de recursos a la Afore, derivado de un Plan Privado de Pensiones de los Servidores Públicos Jubilados, a cargo de la Dirección de Recursos Humanos perteneciente a la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Integral de la Solicitud de Subsidio de Beca por parte del Trabajador, ante la Dirección de Recursos Humanos de la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Simplificado de la Solicitud de Subsidio de Beca por parte del Trabajador, ante la Dirección de Recursos Humanos de la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Integral de Alta al Servicio Médico, de Titulares (Activos, Jubilados y Pensionados) y sus Beneficiarios.

Aviso de Privacidad Simplificado de Alta al Servicio Médico, de Titulares (Activos, Jubilados y Pensionados) y sus Beneficiarios

Aviso de Privacidad Integral de la Consulta Médica en los Consultorios del Banco, correspondientes a los de su Sede, el Batán, la Casa del Jubilado y el CENDI.

Aviso de Privacidad Simplificado de la Consulta Médica en los Consultorios del Banco, correspondientes a los de su Sede, el Batán, la Casa del Jubilado y el CENDI

Aviso de Privacidad Integral del Expediente Único de Personal, a cargo de la Dirección de Recursos Humanos, perteneciente a la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Simplificado del Expediente Único de Personal, a cargo de la Dirección de Recursos Humanos, perteneciente a la Dirección General Adjunta de Administración

Aviso de Privacidad Integral de la solicitud de Examen Médico de Admisión, como requisito para el Ingreso de Personal de Base

Aviso de Privacidad Simplificado de la solicitud de Examen Médico de Admisión, como requisito para el Ingreso de Personal de Base

 

Contratos de Adquisiciones/ Arrendamientos/ Prestación de Servicios:

Aviso de Privacidad Integral Correspondiente a los Procedimientos de contratación por la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público

Aviso de Privacidad Simplificado Correspondiente a los Procedimientos de contratación por la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público

Aviso de Privacidad Integral Correspondiente a los Procedimientos de contratación al amparo de la Ley de Instituciones de Crédito

 Aviso de Privacidad Simplificado Correspondiente a los Procedimientos de contratación al amparo de la Ley de Instituciones de Crédito

 

Contrato de Fideicomiso Público/Privado:

Aviso de Privacidad Integral correspondiente a la Aceptación, Formalización, Administración y Extinción del Negocio Fiduciario relativo al Contrato de Fideicomiso Público

Aviso de Privacidad Simplificado correspondiente a la Aceptación, Formalización, Administración y Extinción del Negocio Fiduciario relativo al Contrato de Fideicomiso Público

Aviso de Privacidad Integral correspondiente a la Aceptación, Formalización, Administración y Extinción del Negocio Fiduciario relativo al Contrato de Fideicomiso Privado

Aviso de Privacidad Simplificado correspondiente a la Aceptación, Formalización, Administración y Extinción del Negocio Fiduciario relativo al Contrato de Fideicomiso Privado

 

Servicios Banobras:

Aviso de Privacidad Integral de la Formalización del Contrato para el Servicio de Custodia y Administración de Valores

Aviso de Privacidad Simplificado de la Formalización del Contrato para el Servicio de Custodia y Administración de Valores

 

Unidad de Transparencia:

Aviso de Privacidad Integral del Procedimiento de Acceso a la Información, del Banco, previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, y la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública

Aviso de Privacidad Simplificado del Procedimiento de Acceso a la Información, del Banco, previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, y la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública

Aviso de Privacidad Integral del Procedimiento de Solicitudes para el Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), del Banco, regulado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Aviso de Privacidad Simplificado del Procedimiento de Solicitudes para el Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), del Banco, regulado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Aviso de Privacidad Integral del Procedimiento de Revisión ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, regulado en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, como en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, respecto del ejercicio del Derecho de Acceso a la Información, seguido por la Unidad de Transparencia de este Banco

Aviso de Privacidad Simplificado del Procedimiento de Revisión ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, regulado en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, como en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, respecto del ejercicio del Derecho de Acceso a la Información, seguido por la Unidad de Transparencia de este Banco

Aviso de Privacidad Integral del Procedimiento de Revisión ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, regulado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, respecto del Ejercicio de los Derechos ARCO, seguido por la Unidad de Transparencia de este Banco

Aviso de Privacidad Simplificado del Procedimiento de Revisión ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, regulado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, respecto del Ejercicio de los Derechos ARCO, seguido por la Unidad de Transparencia de este Banco

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.